Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/若赛季重启 绿衫军鬼才教头指重新适应是关键-巨大ufo

NBA/若赛季重启 绿衫军鬼才教头指重新适应是关键

NBA/若赛季重启 绿衫军鬼才教头指重新适应是关键

NBA从本月12日(美国时间)开始停赛,这段期间球员除了居家检疫,也想尽办法在家自主训练,让自己能维持在比赛的状态当中。

塞尔提克总教练Brad Stevens与Grant Williams。(图/美联社/达志影像)塞尔提克总教练Brad Stevens与Grant Williams。(图/美联社/达志影像)

Stevens表示,有些球员在家使用健身车或是举重设施,也有人使用虚拟训练课程,「所有跟篮球有关的事情,都是力量或适应的自主训练。」

受到新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,NBA全面停赛当中,倘若球季有机会重启,波士顿塞尔提克总教练Brad Stevens认为,在复赛之前需要一段「重新适应」的时间。

绿衫军本季已经完赛64场,缴出42胜21败的战绩,在东区排名第三。目前美国确诊新冠肺炎的人数急速攀升,能否恢复赛季不得而知,若未来恢复球季,可能也会采闭门赛的方式进行。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|阴阳眼|越战女兵|世界上最小的国家|越战女兵|广州事件|中国灵异故事|西晋第一个皇帝